Would you like to react to this message? Create an account in a few clicks or log in to continue.

首頁首頁  Latest imagesLatest images  會員註冊會員註冊  登入登入  

有水準的分手信[引用Storm論壇]

向下 
4 posters
發表人內容
小惡魔o企鵝o
星星2
星星2
小惡魔o企鵝o

文章數 : 106
Luccl : 5474
注冊日期 : 2010-01-04
年齡 : 28

有水準的分手信[引用Storm論壇] Empty
發表主題: 有水準的分手信[引用Storm論壇]   有水準的分手信[引用Storm論壇] Empty周五 1月 22, 2010 7:41 pm

你究竟有什麼苦衷呢?是不是因為你睡得不好?
要不然從你兩眼泛著血絲的雙瞳中我知妳晚睡。
我想和你說,這個星期天我們一起去走走好嗎?
因為我們最近好忙,好久沒有時間可以聚聚了。
我的朋友最近約我出去玩我都一一的推辭掉了。
我朋友很生氣,說我最近怎麼都像一個自閉兒?
我想搞不好再這樣子下去,那些話都會變真的。
好想外出去走走。但是沒有你我怎麼能開心呢?
最近遇不到你,我很不舒服,茶不思,飯不想。
我真小心眼!為什麼我會這麼小心眼的這樣想?
我真賤!差一點以自己自私的心裡去收買了你。
沒有人可以代替你的純真,你的無邪,及一切。
我想,也許是我們的緣份真的已經到了盡頭吧!
連愛吃零食的你,對我買的餅乾一絲也沒去碰。
走狗屎運從來不是我的命,當然你也不屬於我。
你想去追尋你的夢想就去吧!我不會阻擋你的。
這樣吧!我最心愛的人呀,我會永遠記得你的。
好了!我也應該將對你的愛,隨風吹向大海吧!

(附註:請從第三個字,直直的向下唸。。。。)
回頂端 向下
熾燄麟仔
星星1
星星1
熾燄麟仔

文章數 : 97
Luccl : 5400
注冊日期 : 2010-01-19

發表主題: 回復: 有水準的分手信[引用Storm論壇]   有水準的分手信[引用Storm論壇] Empty周五 1月 22, 2010 7:48 pm

笨鵝太賤囉-.- 用別的論壇的
回頂端 向下
http://www.wretch.cc/blog/smqazwsx
小惡魔o企鵝o
星星2
星星2
小惡魔o企鵝o

文章數 : 106
Luccl : 5474
注冊日期 : 2010-01-04

發表主題: 回復: 有水準的分手信[引用Storm論壇]   有水準的分手信[引用Storm論壇] Empty周六 1月 23, 2010 9:00 pm

我要說幾次
別汙辱隊長
我是很純潔的耶
好歹我有說有引用[遭踹
回頂端 向下
DsL凵oo戀雨w
茁壯中
茁壯中
DsL凵oo戀雨w

文章數 : 34
Luccl : 5270
注冊日期 : 2010-01-24

發表主題: 回復: 有水準的分手信[引用Storm論壇]   有水準的分手信[引用Storm論壇] Empty周三 1月 27, 2010 11:47 am

他本來就很愛耍貝戈戈
有水準的分手信[引用Storm論壇] 107827
回頂端 向下
Dsl凵oo雷鳴o
我在冬眠
我在冬眠

文章數 : 3
Luccl : 5224
注冊日期 : 2010-02-03

發表主題: 回復: 有水準的分手信[引用Storm論壇]   有水準的分手信[引用Storm論壇] Empty周日 2月 07, 2010 9:09 pm

我都不知道車隊友這封文章耶...
回頂端 向下

有水準的分手信[引用Storm論壇]
回頂端 
1頁(共1頁)

這個論壇的權限:無法 在這個版面回復文章
 :: 哈拉聊天區 :: 聊天哈拉區-
前往: